Rosenküche

9. Februar 2017

Die Rose ist ohne jeden Zweifel die Königin der Blumen. Ihr Duft betört die Menschen schon seit Jahrtausenden. Wussten Sie, dass sich aus Rosen faszinierende Gerichte kreieren lassen? In Indien und im Orient ist die sogenannte Rosenküche seit Urzeiten bekannt.

Lassen auch Sie sich von den kulinarischen Rosenträumen verführen. Sie erhalten in diesem Buch duftende Rezepte aller Couleur wie z.B. Rosensalz, Rosenessig, Rosensirup oder Frischkäse-Nockerln. Aber auch die pikanten Gourmets kommen auf ihre Kosten, lassen Sie sich verführen von der Roten-Beete-Rosensuppe oder vom orientalischen Duftreis. Sie erhalten zudem wunderschöne Rezepte zum Verschenken. Ein Candle-Light-Dinner auf Basis der Rosenküche, ein Hochgenuss, das ewig in Erinnerung bleiben wird.

Sie erfahren zudem viel Wissenswertes über Rosen, die Verwendung von ätherischem Rosenöl in der Küche und zum Anbau von Rosen im eigenen Garten (inklusive einer kleinen Rosenkunde). Auch wichtige Hinweise, wie Sie hochwertige biologische ätherische Rosenöle erkennen, worauf Sie achten müssen beim Kauf von biologischem Rosenblüten oder wo Sie biologische Duftrosen für den eigenen Garten kaufen können, fehlen nicht. Ein kleiner Exkurs über die Heilwirkung von ätherischem Rosenöl und Duftrosenblüten runden dieses wunderschöne Buch „Rosenküche“ ab. Unser absoluter Liebling aus dem Buch: Rosen-Lassi – ein wahrer Traum.

„Rosenküche“ ist ein Must-Have für jeden Rosenliebhaber, für jede Rosenliebhaberin. Lassen Sie sich von der „Rose“ in den Rosen-Gourmet-Himmel entführen.

Rosenküche
Feine Rezepte mit Blütenblättern und Essenzen
Mit Anleitung zur Herstellung von Sirup und Likör
Maria M. Kettenring
Joy Verlag
ISBN: 978-3-928554-93-0
Preis: 7,95 Euro
……Bestellung…….