„Das Kochbuch für die Rauhnächte“ – den Zauber der Rauhnächte im Kochtopf – besondere Rezepte für eine besondere Zeit!
Das Kochbuch ist etwas ganz Besonderes: Es verbindet die mystischen Rauhnächte, die voller Geheimnisse stecken und eine ganz besondere Zeit im Jahr darstellen, mit traditionellen Rezepten, die auch mal modern interpretiert sind. Also eine einzigartige Melange, die es in sich hat.
Die Rauhnächte sind die 12 Tage zwischen Weihnachten und Dreikönigstag. Diese Zeit steckt voller Magie, Geheimnisse und Traditionen. Genau dies werden Sie auch alles im vorliegenden Kochbuch entdecken. Sie finden nicht nur sehr schmackhafte Rezepte, sondern auch wundervolle Rituale und lernen alte Traditionen kennen. So werden die Rauhnächte zu einer Zeit, die Ihnen dabei hilft, Körper, Geist und Seele in Balance zu bringen und neue Kräfte zu schöpfen.
Freuen Sie sich auf so leckere Rezepte wie Wintersonnenwende-Suppe, Mohn- und Walnussrollen oder Kürbiskern-Aufstrich. Alle Rezepte lassen sich leicht zu Hause zubereiten, sind sehr schmackhaft und ein wahrer Genuss für die Sinne. Sie finden auch wärmende Tees und Räuchermischungen für die Rauhnächte.
„Das Kochbuch für die Rauhnächte“ eine kleine Schatzkiste voller besonderer Rezepte, Rituale und Impulse für die Rauhnächte. Es gibt so viel zu entdecken in dieser besonderen Zeit, die Sie zu Hause mit allen Sinnen genießen können.
Das Kochbuch für die Rauhnächte
Rezepte und Rituale für die zwölf heiligen Nächte
Patrick Rosenthal
Riva Verlag
ISBN: 978-3742327154
Preis: 20,00 Euro