Frühlingsglück und Mandelküsse

14. Mai 2017

Ein Hauch Süße, eine Prise Liebe und eine handvoll Chaos – fertig ist die perfekte Lovestory. Lassen Sie sich von Charlotte, von allen liebevoll Charlie genannt, in eine turbulente Geschichte mitnehmen, die zeigt, dass Glück auf leisen Sohlen kommt und manches wahrer ist, als es auf den ersten Blick scheint.

Charlie ist mit Eddie zusammen, doch zwischen Charlie und Eddie ist es nicht mehr so, wie es einmal war. Denn Eddie ist zwar sexy und charmant, aber nimmt es scheinbar mit der Treue nicht so genau, wie er es sollte. Zudem hat er auch noch Eltern, die ein bisschen snobistisch sind und Charlie das Leben manchmal schwer machen.

Als Topping zum turbulenten Alltag bekommt Charlie auch noch einen neuen Chef, nämlich Daniel Eppsteiner. Charlie arbeitet als Patissière im Nobelhotel „Elisabethhof“. Süßspeisen sind ihr Leben – denn ein Hauch Süße im Leben ist nie verkehrt. Aber auch im Job läuft nicht alles rund, nicht nur das sie gegen den Willen ihres neuen Chefs eine „Petit-Fours-Messe“ ausrichtet, auch sonst geht einiges schief oder vielleicht kann man auch sagen, was sich mag, dass kracht gerne mal zusammen und die Funken sprühen.

Daniel Eppsteiner ist smart, attraktiv und erfolgreich. Er weiß, was er will und er kennt den Weg zum Erfolg. Mit Charlie kriegt er sich nicht nur einmal in die Haare, manches ist nicht so wie es scheint und Charlie lernt am Ende, dass man seinem Herzen vertrauen muss, um die Liebe und das Lebensglück zu finden.

Turbulent, spritzig, voller Lebensfreude – ein echter Lesegenuss für alle Liebhaberinnen von Liebesromanen.

Frühlingsglück und Mandelküsse
Emilia Schilling
Goldmann Verlag
ISBN: 978-3-442-48563-5
Preis: 9,99 Euro
……Bestellung……