Mein kleiner veganer Milchladen

6. Januar 2019

Sébastien Kardinal ist waschechter Franzose und ihm liegt die Liebe für Käse und Milchprodukte sozusagen im Blut.

Lassen Sie sich von leckeren und zauberhaften französichen Rezepten für Milchprodukte und Käse inspirieren und begeistern.

Denn Joghurt, Käse und Co. schmecken auch ohne Milch fantastisch – sozusagen rein vegan und gesund.

Das Vanillejoghurt ist eine reine vegane Gaumenfreude, die Crème Caramel zergeht auf der Zunge. Mit dem im vorliegenden Buch enthaltenen Rezepte werden Sie jeden Gourmet überzeugen.

Sébastien Kardinal’s veganer Milchladen ist eine hervorragend zusammengestellte Auswahl an veganen Rezepten zur Herstellung von Sahne, Pflanzenmilch, Rührei, veganem Feta, Joghurt und Co.

Die Rezepte sind sehr detailliert beschrieben, manche lassen sich schnell zubereiten, einige brauchen etwas länger Zeit. Alle Rezepte eint der deliziöse Geschmack – sie sind alle eine wahre Gaumenfreude.

Sébastien Kardinal schafft es in diesem Buch sie in die vegane Gourmetküche Frankreich’s einzuführen und stellt Ihnen dabei die köstlichsten veganen Rezepte zur Milch-, Joghurt- und Käseherstellung vor, inklusive veganer Alternativen zu Eiern, wie Rührei, Omelette oder Spiegelei.

„Mein kleiner veganer Milchladen“ ist ein wahres Schatzkästchen an köstlichen Rezepten. Der vegane Ziegenkäse eine wahre Offenbahrung und das Omelette luftig und locker.

Begeistern Sie Ihre Freunde und Familie mit diesen Köstlichkeiten. Ein wundervolles Buch voller veganer Leckerbissen, auf die niemand verzichten möchte, weil sie auf ganzer Linie überzeugen.

Mein kleiner veganer Milchladen
Sébastien Kardinal
Hans-Nietsch-Verlag
ISBN: 978-3862647125
Preis: 16,90 Euro
……Bestellung……