Nachhaltig kochen unter 1 Euro

17. Mai 2022

„Nachhaltig kochen unter 1 Euro“ ist ein leckeres vegetarisches Kochbuch, dass 50 leckere Rezepte vorstellt, die preisgünstig und sehr, sehr lecker sind.

Die Autorin Hanna Olvenmark ist Food-Bloggerin und Ernährungsexpertin in Schweden. Sie liebt es, gesunde vegetarische Speisen zu kochen, die sowohl kostengünstig sind, als auch frisch und schmackhaft. Kochen muss weder zeitaufwendig, noch teuer sein.

Auch wenn Sie sparen müssen und nicht soviel Geld für Lebensmittel ausgeben können, zeigt Ihnen das Kochbuch „Nachhaltig kochen unter 1 Euro“, wie Sie mit wenig Geld gesunde Gerichte für sich und Ihre Lieben zaubern können, die sogar noch klimaneutral sind.

Freuen Sie sich auf so leckere Speisen wie Erbsenpuffer mit Weizenreis und Zitronenjoghurt, Linsenbällchen mit Limettensauce, Nudelsalat mit Tofu und Gemüse oder Herbst-Winter-Salat. Alle Rezepte sind leicht nachzukochen, auch für Kochanfänger. Zudem sind alle Rezepte vegetarisch, klimaneutral, umweltfreundlich und günstig. Hanna Olvenmark verrät Ihnen viele Tricks, Tipps und Ideen! Toll sind auch die Einkaufslisten für einen unter 30-Euro-Wocheneinkauf mit Rezeptideen!

„Nachhaltig kochen unter 1 Euro“ ist ein tolles Kochbuch für Jung und Alt mit leckeren und gesunden vegetarischen Rezepten, die günstig und nachhaltig sind! Gesunder und nachhaltiger Genuss muss nicht teuer sein!

Nachhaltig kochen unter 1 Euro
50 vegetarische Rezepte: Gut für Dich, Deinen Geldbeutel und die Umwelt!
Hanna Olvenmark
Südwest Verlag
ISBN: 978-3-517-10032-6
Preis: 18,00 Euro
…..Bestellung…..