Vegan und vollwertig

5. Dezember 2016

Barbara Rütting, eine charismatische und erfolgreiche Schauspielerin, Umweltschützerin und Politikerin hat ein phänomenales Kochbuch geschrieben, das seines Gleichen sucht. Vollwertig und vegan, eine wunderbare Kombination auf dem Weg zur Gesundheit, Lebensfreude und Vitalität.

Die Menüs sind saisonal und werden überwiegend mit regionalen Produkten gekocht. Jeder der möchte, kann gleich morgen mit dem Nachkochen beginnen. Was das Kochbuch besonders macht ist, dass es ohne Sojaprodukte, ohne Zucker und ohne Fleischersatzprodukte auskommt, dass kommt in veganen Kochbüchern sehr selten vor. Hier ein großes Lob an die Autorin, denn das ist wirklich einzigartig.

Frau Rütting stellt vegane Sahne und vegane Milch aus Cashewnüssen selbst her und erklärt genau, wie Sie dafür vorgehen müssen. Probieren Sie es unbedingt aus, es schmeckt hervorragend, ist selbst gemacht und sehr gesund. Sogar auf Pflanzenmargarine wird konsequent verzichtet, ein Novum.

Das Kochbuch enthält 24 vollständige vegane Menüs und zahlreiche Bilder, die Ihnen direkt Lust aufs Nachkochen machen und sehr ansprechend aussehen. Für jede Jahreszeit finden Sie leicht das passende Menü und können auch Gäste mit herrlichen und vor allem leckeren Kreationen begeistern.

Bodenständig, vollwertig und lecker ist Frau Rütting’s Motto und das setzt sie konsequent um. Alle Produkte sind saisonal frisch im Bioladen zu erwerben und vieles haben Sie vielleicht sogar in Ihrem eigenen Garten.

Alle Rezepte sind schmackhaft und überzeugen auch Nicht-Veganer. Frau Rütting hat ihr Kochbuch durch Anekdoten zu einem sehr lebendigen Gesamtkunstwerk gemacht. Alle Fans von Frau Rütting werden begeistert sein und alle anderen auch.

Das Buch ist ein absolutes Highlight unter den veganen Kochbüchern, da es regional, saisonal und vollwertig ist und die Rezepte einfach lecker sind. Jeder der sich gesund vegan ernähren möchte sollte sich das Kochbuch von Frau Rütting zulegen und ebenfalls alle, die auf Sojaprodukte verzichten müssen. Eine klare Kaufempfehlung!

Vegan und vollwertig
Meine Lieblingsmenüs für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Barbara Rütting
Nymphenburger Verlag
ISBN: 978-3485014304
Preis: 20,00 Euro
…..Bestellung…….