Die Vitalstoffreiche Vollwertkost nach Dr. M.O. Bruker

19. Oktober 2016

Der Topseller jetzt aktualisiert. Dr. Bruker’s Ernährungslehre kompetent und lecker zusammengesetzt von seiner langjährigen persönlichen Mitarbeiterin Ilse Gutjahr. Zum unschlagbaren Preis für jeden gesundheitsbewussten Leser ein Must-Have.

Gleich zu Anfang erfahren Sie mehr über Dr. Bruker und seine Ernährungslehre „Vitalstoffreiche Vollwertkost“. Was bedeutet „Vitalstoffreiche Vollwertkost“ überhaupt? Sie erfahren welche Nahrungsmittel Sie am besten vermeiden sollten und welche Sie täglich essen sollten, um gesund und vital zu bleiben. Spannend sind die Ausführungen zu Erkrankungen, die ernährungsbedingt sind und das sind heutzutage ganz schön viele. Ein kleiner Exkurs führt Sie in die Lehre von Prof. Dr. Werner Kollath ein. Die Qualität der Lebensmittel ist Dr. Bruker sehr wichtig, ebenso die Naturbelassenheit, warum das so ist, erklärt Ilse Gutjahr leicht verständlich und für jeden nachvollziehbar.

Getreide ist gesund und vitalstoffreich, wenn es frisch gemahlen wird und aus Bio-Anbau stammt. Auch Fette und Öle sind gesund, wenn man die richtigen auswählt. Ausführlich wird auch auf Kohlenhydrate, Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe eingegangen.

Das Herzstück ist sicherlich der Rezeptteil. Ilse Gutjahr hat praxiserprobte, leckere und leicht nachzukochende Rezepte für den Alltag zusammengestellt. Auch Kinder werden die Gerichte lieben. Sie erfahren alles wissenswerte zum „Frischkornbrei nach Dr. Bruker“. Ein leckeres und vollwertiges Frühstück für Jung und Alt. Anschließend kommen Rezepte zu schmackhaften Saucen und knackigen Salaten. Auch genussreiche Suppen für den Winter kommen nicht zu kurz.

Darauf folgend erhalten Sie einen Einblick in die facettenreichen Hauptspeisen aus der „vitalstoffreichen Vollwertkost“. Süßspeisen und Kuchen sind für alle Naschkatzen enthalten, gesund und ein wahrer Gaumenschmaus. Beendet wird der Rezeptteil mit Rezepten für Brotaufstriche, Broten und Brötchen.

Sie werden sich vielleicht fragen, ob die Rezepte wirklich so gut schmecken, wie wir oben geschrieben haben. Sie schmecken hervorragend, denn wir von der Redaktion haben einige Rezepte aus der „vitalstoffreichen Vollwertkost nach Dr. Bruker“ ausprobiert und sind begeistert. Lassen Sie sich verführren von Sommersalat, Möhrencremesuppe, Pilzauflauf und als krönender Abschluss das Überraschungsdessert.

Durch das gesamte Buch hindurch werden Fragen beantwortet, die sich im Alltag mit der „vitalstoffreichen Vollwertkost nach Dr. Bruker“ ergeben. Das macht das Buch zu einem spannenden und lehrreichen Begleiter in der Küche.

Die „vitalstoffreiche Vollwertkost nach Dr. Bruker“ ist gesund, vital und lecker. Ein echter Gaumenschmaus. Lassen Sie sich von Ilse Gutjahr und den von ihr entwickelten Rezepten in den kulinarischen 7. Himmel entführen. Wir wünschen Ihnen schon heute einen „Guten Appetit“.

Die Vitalstoffreiche Vollwertkost nach Dr. M. O. Bruker
Ilse Gutjahr
Goldmann Verlag
ISBN: 978-3-442-17579-6
Preis: 8,99 Euro
…..Bestellung…….