Eating your way

30. Mai 2022

„Eating your way“ ist ein Kochbuch für alle, die unter Unverträglichkeiten leiden. Alle Rezepte sind so konzipiert, dass sie immer individuell angepasst werden können. Egal ob Sie fructosearm, histaminarm oder glutenfrei essen, in diesem Kochbuch finden Sie die passenden Rezepte für sich!

Die Autorin Isabella Hener hat für Sie 60 Rezepte zusammengestellt aus den Bereichen: Basics, Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Sweets und Snacks! Gleich zu Beginn erfahren Sie, was der Unterschied zwischen Unverträglichkeiten und Allergien ist. Anschließend geht die Autorin auf alle Unverträglichkeiten genauer ein, denn immer mehr Menschen leiden unter Unverträglichkeiten aller Art.

Trotz Unverträglichkeiten können Sie sich auf leckere und genussvolle Speisen freuen, die auch die Genießer unter Ihnen nicht enttäuschen werden. Natürlich erfahren Sie auch Tipps und Tricks, die Ihren Kochalltag erleichtern. Freuen Sie sich auf so leckere Gerichte wie: Zoodles mit Petersilien-Koriander-Peosto, Kräuter-Polenta-Ecken mit Bete-Kechup oder Blumenkohlschnitzel mit Zucchinipüree. Auch die Süßmäuse unter der Leserschaft gehen nicht leer aus, sie dürfen sich auf süße Leckereien wie Granola mit weißer Schokolade, Hafer-Crumble, Energy-Balls oder Cheese-Cake mit Haferboden freuen.

„Eating your way“ macht es leicht mit Unverträglichkeiten umzugehen, lecker und frisch zu kochen und einfach zu genießen!

Eating your way
Über 60 Rezepte + Tipps bei Unverträglichkeiten
Isabella Hener
Südwest Verlag
ISBN: 978-3-517-1094-4
Preis: 22,00 Euro
…..Bestellung…..