Gesund essen – Teller für Teller

21. April 2021

Gesund essen ist wichtig, doch wie soll das im Alltag gelingen? Stress, lange Arbeitszeiten, Essen in der Kantine oder wenig Geld – und dann?

Die beiden Autorinnen zeigen Ihnen, wie gesunde Ernährung wirklich gelingen kann. Sie empfehlen 1/2 Gemüse, 1/4 Eiweiß und 1/4 Kohlenhydrate auf dem Teller. Eigentlich doch gar nicht so schwer.

100 leckere, gelingsichere und ausgewogene Rezepte laden Sie zum Nachkochen und Schlemmen ein. Ihre Familie und Sie werden begeistert sein – denn gesunde Genussrezepte schmecken unwiderstehlich. Lernen Sie ballaststoffreiche Kohlenhydrate, pflanzliche Eiweiße und wertvolle Fette und Öle kennen. Es geht ganz leicht, so können Sie Teller für Teller gesund und vital essen.

Die vielfältigen Rezeptideen für Frühstück, Mittag- und Abendessen und für unterwegs machen es Ihnen leicht, dass Richtige für Sie und Ihre Lieben auszuwählen. Freuen Sie sich auf „Gebratene Birnen mit Knuspermüsli“, „Orientalischen Linsensalat mit Granatapfelkernen“ oder „Pasta mit gerösteter Paprika und schwarzen Bohnen“.

Werden Sie Chefköchin/Chefkoch für vitallstoffreiche und gesunde Schlemmereien, die Ihre Lieben vom ersten Bissen an überzeugen. Gesundheitsküche = Genussküche.

Gesund essen – Teller für Teller
Einfach, genial und ausgewogen: Essen nach Augenmaß – 100 köstliche Rezepte
Trias Verlag
ISBN: 978-3-432-11361-6
Preis: 19,99 Euro
…..Bestellung…..