Hildegard von Bingen Küche

28. Dezember 2020

Die Ernährungslehre der Heiligen Hildegard von Bingen ist heute genauso aktuell, wie damals. Dr. med. Zizenbacher gelingt es, die Ernährungslehre der Heiligen Hildegard von Bingen kreativ, zeitgemäß und genussvoll umzusetzen.

Dr. med. Zizenbacher hat schmackhafte Rezepte kreiert, die jeden Gourmet überzeugen werden. Denn bereits der Heiligen Hildegard von Bingen war bewusst, dass nur gutes Essen zu guter Laune führt.

Im Buch werden zudem alle von Hildegard von Bingen empfohlenen Gemüse-, Obst- und Getreidesorten vorgestellt, ebenso Gewürze und Heilkräuter. Zudem erfahren sie, wie Sie das Wissen heute richtig und genussvoll umsetzen können.

Die kleinen Portraits enthalten auch immer wichtige Erklärungen von Hildegard von Bingen und werden von Dr. med. Zizenbacher zeitgemäß interpretiert.

Das Buch enthält auch eine App mit Videos und zusätzlichen Informationen. Die Ernährungslehre der Heiligen Hildegard von Bingen und die genussvollen Rezepte, die Dr. med. Zizenbacher für Sie komponiert hat, helfen Ihnen gesund und fit zu bleiben, wirken heilsam bei allerlei Beschwerden und stärken Ihr Immunsystem.

„Hildegard von Bingen Küche“ ist ein Buch mit genussvollen Rezepten, die auf der Ernährungslehre der Heiligen Hildegard von Bingen basieren. Sie begeistern mit Finesse, einem hervorragenden Geschmack und einer einfachen Zubereitung.

Hildegard von Bingen Küche
Nachhaltig und heilsam kochen
Dr. med. Petra Zizenbacher
Freya Verlag
ISBN: 978-3-99025-413-4
Preis: 14,90 Euro
…..Bestellung…..