Marmelade, Konfitüre und Gelee

24. Januar 2018

Ein süßes Marmeladen-Brötchen am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen. Dieses himmlische Marmeladen, Konfitüren und Gelee Rezeptbuch entführt Sie ins Paradies. Die Rezepte sind nach Jahreszeiten geordnet, so dass Sie immer die Früchte der Saison für Ihre eigene Konfitürenherstellung verwenden können.

Wer einmal damit begonnen hat, Marmeladen, Konfitüren und Gelees selbst herzustellen, der weiß, wie gut diese schmecken und wird keine gekauften Konfitüren und Co. mehr mögen. Lassen Sie sich verzaubern von Rosengelee, Aprikosenkonfitüre oder Mirabellenkonfitüre.

Die Autorinnen haben Rezepte für Sie ausgewählt, die jeder leicht zu Hause nachkochen kann, die sehr geschmacksintensiv sind, sie fangen sozusagen das Aroma der Früchte ein. Sogar für den Winter haben sie tolle Kreationen wie z.B. Lemon Curd, Kiwi-Ananas-Marmelade oder Zwiebel-Konfitüre, eine wahre Gaumenfreude für jeden Genießer.

Wir sind von der Vielfalt der Rezepte begeistert, mit saisonalem Obst können Sie das Aroma im Glas einfangen und stets genießen. Egal ob auf dem Frühstücksbrötchen, als Füllung im Kuchen, zu Pfannkuchen oder Waffeln. Ihrer Ideenvielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Selbstgemachte Marmeladen, Konfitüren und Gelees sind ein Hochgenuss, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten, dafür lohnen sich alle Mühe der eigenen Herstellung.

Marmelade, Konfitüre und Gelee
Einfach, lecker und hausgemacht
Minouche Pastier, Aglaé Blin
Heel Verlag
ISBN: 978-3-95843-486-8
Preis: 19,99 Euro
…..Bestellung…..