„Thali – Das indische Kochbuch“ ist eine Hommage an die indische Küche mit ihrer Aromen- und Geschmacksvielfalt!
Thali – das sind Platten voller indischer Köstlichkeiten – ein himmlischer Genuss für Ihre Sinne! Aus verschiedenen Regionen Indiens zusammengestellt. Sozusagen regional und saisonal, immer wird die Platte zusammen mit Reis und Naan-Brot serviert.
Tanja Dusy lädt Sie in „Thali – Das indische Kochbuch“ dazu ein, die indische Küche lieben zu lernen. Sie hat für alle Kochliebhaberinnen und Kochliebhaber die 100 besten Rezepte zusammengetragen, damit Sie zu Hause in die magische Genusswelt Indiens eintauchen können.
Die indische Traditionsküche hat so einiges an kulinarischen Köstlichkeiten zu bieten wie indisches Streetfood, Tandoori-Gerichte, Naan-Brot, Dals, Chutneys und Co. „Thali – Das indische Kochbuch“ ist hochwertig aufbereitet, wunderschöne Bilder machen Lust auf mehr, die Rezepte lassen sich gut zu Hause nachkochen und sind detailliert erklärt.
Die indische Küche bezaubert mit ihren Aromen und einer großen Vielfalt, für jeden Genießer ist das richtige dabei. Zudem finden Sie wunderbare Fotos von Land und Leuten und verschiedene Infos zu den Gerichten und den Regionen. Die indische Küche ist farbenfroh, regional, saisonal und unglaublich lecker! Auch Vegetarierer finden zahlreiche Gemüsegerichte im vorliegenden Kochbuch.
„Thali – Das indische Kochbuch“ ist nicht nur zauberhaft anzusehen, sondern auch ein excellentes Kochbuch für alle Liebhaber der indische Küche. Thali begeistert Jung und Alt gleichermaßen und bringt das einmalige Genusserlebnis der indische Küche nach Hause zu Ihnen!
Thali – Das indische Kochbuch
100 Rezepte der Vielfalt Indiens auf einer Platte
Tanja Dusy
EMF Verlag
ISBN: 978-3960934851
Preis: 30,00 Euro