„Vegan kochen und backen“ – ein Kochbuch für die ganze Familie – für Veganer, Vegetarierer und Flexitarier – schmackhafte Rezepte für die ganze Woche!
Björn Moschinski ist ein Urgestein der veganen Szene in Deutschland. Viele kennen ihn aus dem Fernsehen oder seinen Kochbüchern. Für ihn ist vegane Ernährung mehr als ein Lifestyle. Er ist alternativ, humorvoll, kreativ und denkt gerne out of the box, das spiegelt sich auch in seinem neuesten Kochbuch wider.
Egal, ob Sie sich eine vegane Suppe, einen Snack oder ein Hauptgericht mit Dessert wünschen, das passende Rezept finden Sie in „Vegan kochen und backen“. Natürlich gibt es auch leckere Backrezepte für alle, die es lieben, sich selbst und ihre Lieben mit selbstgemachten Kuchen zu verwöhnen. Eine besondere Verführung ist mit Sicherheit die „Meißner Quarktorte“.
Kinder lieben die leckeren veganen Suppen, die von Innen wärmen und ein echter Seelentröster sind. Wer gesund schlemmen möchte, der sollte auf jeden Fall den Bulgur-Brokkoli-Salat oder den Belugalinsensalat mit gegrillten Zucchini ausprobieren. Als Snack schmeckt das Panini mit Ruccola-Pesto hervorragend. Am Sonntag genießen Sie mit ihren Lieben dann eine Gemüsequiche mit Salsa und zum Nachtisch Mandelschmarrn.
Sie sehen also, die Rezepte sind ein echter Gaumenschmaus für Groß und Klein, für die gesamte Familie. Gesund, frisch zubereitet, mit viel frischem Gemüse und dazu noch echt günstig und einfach zu kochen. „Vegan kochen und backen“ ist ein Kochbuch voller veganer Genussrezepte, die die ganze Familie begeistern.
Vegan kochen und backen
Nachhaltig und günstig: 100 richtig gute Rezepte
Björn Moschinski
Südwest Verlag
ISBN: 978-3517102283
Preis: 25,00 Euro